Afrikanischer Erdnusstopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 . - mittl. Zwiebeln
600gSchweineschnitzel
2ElErdnussöl
175gErdnusscreme
-Schwarzer Pfeffer
1ElKreuzkümmel, gemahlen
1SpurCayennepfeffer
-Salz
1kleineDose Tomaten
300mlFleischbrühe
1bnglatte Petersilie
-Zitronenschnitze


Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale
Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch
portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme
untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig
abschmecken.
Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angiessen und
aufkochen.Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei
mittlerer
Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite
legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das
Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Petersilie untermischen.
Mit der restlichen Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren.
Beilage: Naturreis.
*
Quelle: -erfasst: Inge HünkenNaturreis.*Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Inge
Datum: 02.10.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.